*Y...* de Rosa_Roja

Rosa🌹Roja...



Y…

Las vas a echar de menos

Cuando te falten mis

…letras

Que cada día, leías…

Cuando no veas un

… te quiero

Escrito en cualquier

… rincón

Cuando comprendas que

Sí que es real

… este amor

Algo que yo no he buscado

Que poco a poco

…llegó

Cuando quise darme

… cuenta

Invadías mi corazón…

Tampoco tienes

… la culpa…

La culpa la tengo

… yo…

Por no haber frenado a

… tiempo

A mi loco corazón…

Pero no sé cómo

…decir…

Al corazón…

No lo ames…no lo sientas

Olvídate…no le llores…

No más lágrimas

…por él…

Que aunque no tiene

…la culpa

Quiero apagarlo en mi

… vida

También en mi corazón…

Porque lo llevo

… prendido

Con alfileres de

…sangre

Muy dentro del

…corazón

…Yo…

no había amado así

Con este amor

… incansable

Que no se rinde

… no olvida

Que Le ama con

…dolor…

Él no es culpable de nada…

 

Culpable solo soy

… YO…

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • gaston campano

    El corazón no sabe de la razón, solo el sentimiento se produce aunque la razón lo niegue, Es difícil que a uno le suceda por el daño que se produce,
    Un beso por compartir tus mensajes, aunque sea negativo nos enseña.

  • LORENZO ARATU

    Lo que creo y lo que pienso...
    De lo que tú eres culpable...
    es de querer demasiado.
    Hermoso leer y escuchar tus versos amiga.
    Un enorme abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.