El sentir... del correr de los días,
que pasan cuál viento arrastrando mi vida.
¿Es qué seré yo acaso un despojo del viento?
o tan solo soy una flor marchita plantada en el pasto,
que espera por un nuevo amanecer
y clama como bendición una gota de agua.
Ese sentir... que apaga mi vida
llevándome a las noches del insomnio macabro,
este, que me hace caer abismado en preguntas sin fondo
dándole vueltas a mi ser dejándole así afligido y encerrado.
Yo... sin poder escapar lloro, lloro a sollozos
y me dejo caer esperando un nuevo amanecer
o tal vez… una nueva vida.
- Autor: SIYH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2020 a las 19:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios1
hermosas palabras. un saludo
Gracias por comentar. Saludos 👋
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.