Estoy atrapado en una Flor,
Tan dulce es su aroma,
Distante mis sueños toma,
Esperando a decirte amor.
Duermo entre tu pétalo,
Embriagado inhalo
Polen de tu ser,
Destilan versos Mujer...
Lunada de Noviembre
B'ech
29/11/2020, 5 Ajpu
10:30 pm
P. Lainez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.