Breve, quizá por eso
decidiste acercarte, vez primera,
todo fue iniciado, en primavera...
Sucedido no había,
pero al tocar tu piel, todo se pudo...
amor, abracé tu brazo desnudo
y abrasó el ansia mía,
Cómplice el atavío rosa, veía
que ese sonrojo en tu faz,
pedía otro beso pero... ya no fugaz.
Autor: Marco Fabio Vázquez H.
Cd. Delicias Chih. México
abril de 2005
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.