Un susto

Andy Lopez

Menudo susto me diste

con que te ibas, 

Pues que sepas chico

que me motivas. 

Iba a esperar tu vuelta, 

pasaría los dias

sola en mi cuarentena. 

Pero era una broma, 

lo de tu marcha,

Poder verte es 

lo que me falta. 

Esperaba no perder

el Buenos días mi reina, 

pues es la expresión

que el corazón me llena, 

cada mañana en mi móvil, 

se va un cachito de pena. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.