El gran viaje
¡Definitivamente lo es!
El estómago se llena de hormigueos,
casi sale por la boca el órgano que bombea sangre.
Volamos con el aire,
rozando nubes,
besando estrellas
y enamorando al lucero de la tierra.
Y sin previo aviso…
Aparece la verdad oculta en la mentira creada por los pensamientos,
salpica a diestra y siniestra los momentos impregnados de falsos recuerdos.
¡Explota la llama!
Se suicida la fantasía,
se fusila la ilusión que guiaba a un sendero de sonrisas,
de miradas,
y de tu cuerpo.
RECH (2018)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.