Imposible Olvidarte

Asialama

                                                                                  Yo pensé olvidarte.                                                                                                                                                         Pero quise enfrentar la realidad.                                                                                                                                Porque aceptar es mejor que olvidar.                                                                                                                             Y porque no sé puede olvidar tanta felicidad. 

 

                                                        Cuando estoy cruzando por el que era tu barrio.                                                                                                              Por las calles que vieron entrelazar nuestras manos.                                                                                                          Vuelvo al primero del mes 11 de hace un año.                                                                                                                  Y te puedo ver, fuerte y claro.                                                                                                                                           

 

¿Cómo pude pensar olvidarte?                                                                                                                                         Si existe el color de tus ojos, pero no lo tiene nadie.                                                                                                         Si huelo tu aroma con cada ventisca de aire.                                                                                                                  Si eres la mayor bendición que pudo crear el padre.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Original Oriflama Infinita

    Tu voz poética produce ecos en las cayes como el viento cuando sopla fuerte y al azar moviéndonos a avanzar
    Un saludo
    Y deseo que esa persona que tanto amas sepa ver el aprecio que le tienes
    Buena noche

  • alicia perez hernandez

    UNA OBRA DE ARTE...
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.