ESPERANZA

Rebeca Espinosa

Cristo Jesús eres la luz de mis ojos

Eres como el sol que calienta mi alma

Mi corazón pedía a gritos un amor verdadero

que me amara a pesar de todo, que luchara por mí amor

que estuviera en las buenas y en las malas, que no mintiera ni engañara

y te encontré a tí, amado Jesús, que me ama a pesar de ser como soy

imperfecta, con errores con todo me aceptas, Jesús para mí eres mi arco iris

mi guía en el andar, tu amor por mi es tan bello, como las flores hermosas

de mil colores y difícil de encontrar, tu consuelo, llega a mis heridas como bálsamo

sanador, mi sonrisa de ahora y mi paz del corazón, tiene un nombre Cristo Jesús

que se llevo mis penas y a la basura las llevo, y con infinito amor me acogió y me consoló. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.