Si Dios me concediera solo un milagro

CanGio

Si Dios me concediera solo un milagro...

 

no dudaría ni un instante en lo que querer,

y solo Le pediría dejarme volver

 

a ese inolvidable día en que por primera vez te vi

y al solo al mirarte me enamoré de ti...

 

Cuando tu mirada limpia y llena de ilusión

provocaba un incendio en mi corazón...

 

Y me traería la conciencia de los errores que cometí

para jamás decepcionarte ni hacerte sufrir...

 

Si Dios me concediera solo un milagro...

 

daría todo y hasta mi vida para hacer

que mi amarte con locura te haga volver...

 

y apretarte en mi brazos para hacerte sentir

que si pienso perderte me siento morir...

 

que mi vida no tiene sentido sin ti,

si es que no puedo amarte ni hacerte feliz...

 

sería el hombre que siempre quisiste a tu lado

y jamás sería el hombre aquel que te ha fallado...

 

Si Dios me concediera solo un milagro...

 

Le pediría me bajara una estrella del cielo

regalártela amor y empezar juntos de cero

 

conservando solo nuestros momentos bonitos

y por siempre ver sonreír tus preciosos ojitos...

 

llevarte de la mano a explorar el mundo

y que el amor que sentimos sea cada día más profundo...

 

que al pasar de los años envejeciendo contigo

cada arruga me recuerde la suerte que he tenido...

 

Si Dios me concediera solo un milagro...

 

me dajaria tenerte una vez más en mi pecho

para que puedas sentir mi corazón latir

 

y ahi de repente ya no tendrías duda alguna

que solo para tenerte llegaría hasta la luna...

 

Dicen que el Amor de tu vida solo se encuentra una vez

y yo inútil lo perdí por mi estupidez...

 

Pero si el Amor eterno existe y Dios a mi te devolviera

Te amaré toda mi vida hasta el día que El quisiera...

  • Autor: CanGio (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2020 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: CanGio, TUGA, Vogelfrei, Nacho Rey
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.