LLENA DE TI...

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Llena de ti…

Del aroma de tu piel,

divina caricia escapada

que tus dedos de ángel,

en terciopelo, me atavía.

 

Llena de ti…

Extasiada con la melodía

que se filtra en mis oídos,

son suspiros de ambrosía,

furtivos de tus quejidos.

 

Llena de ti…

De la miel de tus labios,

de la fuerza de tus brazos,

de la luz de tu mirada

y a tu alma enredada.

 

Llena de ti…

sin lugar para nadie más,

tu sabes cubrir los vacíos

de mi insulsa existencia,

que ante ti… es inaudita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.