Un dia sin pajaros.

Albert Hernandez

Un día sin pájaros.

Recuerdo con nostálgia cuando todo esto era verde y noble.
Las frutas se descolgaban de los árboles y las niñas no necesitaban de cirugías.

Hoy cierro los ojos y aparto de mi óptica un día sin manzanas, sin peras, sin nancites hasta sin arbustos.
Sería bonito retorcer el reloj obtusamente y viajar a la mañana y tocar el sol dejando la tarde en una esquinita de la ciudad, o ir al mañana para morir de una vez con la noticia del deterioro universal,
 tocar las frutas y verlas coloridas a como se ven las camisas Levis, Old Navy, Michael  kors  en las tiendas de lujo.
O verlas como racimos de miradas tristes de las mujeres de un burdel.
Realmente sería bonito un universo con frutas: - dijo en su agonía un pajarito acostado debajo de  un árbol seco.

Albert Hernández.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.