AHORA SOMOS DOS DESCONOCIDOS
DOS AMANTES QUE PERDIERON LA MEMORIA
Y LA RECUPERAN ESTANDO ESCONDIDOS,
DOS ESTRAÑOS QUE SE NIEGAN EN MIS VERSOS.
PERO MIRAN ENTRE LÍNEAS,
COMO ASOMADOS A LA VENTANA,
MIRANDO MEDITABUNDOS
AQUELLOS BESOS Y MIRADAS.
MIRADAS FRÍAS DE AHORA EXTRAÑOS,
EXTRAÑOS MUERTOS QUE SE OLVIDARON.
EN SUS SUEÑOS AUN SE RECLAMAN,
EL CALOR DE LAS PALABRAS Y COLORES.
SE PIDEN REÍR A CARCAJADAS.
AUNQUE PERDIERON LA LLAVE DE SU ALMA.
AUNQUE EL RECUERDO
SE PERDIÓ EN EL RINCÓN DE LA CAMA.
QUIZÁS UN DÍA PASE LA ESCOBA,
Y TE ENCUENTRE AHÍ EMPOLVADO,
Y TE TOME ENTRE MIS BRAZOS.
AUNQUE DE MI YA TE HAYAS MARCHADO.
@PATUNGA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.