NI LA BRUJULA NI LAS SIETE LLAVES.

Adelaine Soto Alvarez

Me quito el antifaz

Que no es otro que mi propio rostro

Agrietado

Cruzo los pies ulcerados y escamosos

Igual que mi interior

Cubierto de lino verde

O quién sabe si me he vuelto daltónica

Y no es lino, ni es verde

Diviso muecas y patrañas

Donde hubo una sonrisa famélica

Busco la palabra precisa

La flauta del Mago

Llena de filantropía

El carrusel de mi infancia

Mi espejo gótico

Y me responden

Fantasmas en espiral

Rostros desconocidos

Escoltando un ataúd de mala muerte

¿Qué sucede con mis recuerdos

Y el juramento

La noche de los noctámbulos?

No llega respuesta

Ni una leve luz

¿Cómo regresar al punto de partida

Si no encuentro la brújula

Ni las siete llaves

Ni siquiera a ti

Que te creía mágico?

¿A dónde fue a parar mi lucidez?

Solamente veo un árbol

Convertido en chancla

Y una chancla irreconocible

No sé si es que llegó la hora

De morir en solitario

Pero los hierros chirrían a una voz

Y los perros ladran

Una melodía que me aterra.

  • Autor: Adela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2020 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: UN POEMA DESESPERADO, LLENO DE DESESPERANZA, Y CLARIDAD
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.