Poeta. SeguiLira Tagliata + Meúsical Do-Re-Mi

Edel Vicente González Pérez

 

Poeta oído

tu lamento perdido

y en el olvido,

en tu estro de profeta

tocas tu meta,

poeta, viva e inquieta

y bien servido,

¡disfrútala poeta!

 

________________________________________________________________________

 

Gózala y baila al compás

de notas de tu numen discreta

y en acordes a tempo,

las melodías de los versos

que jamás olvidarás

retiñen vivas en la red de tu memoria.

 

3-12-2020

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.