Musa de piel romántica en la niebla

MarcosHS

.                 Como luciste así, dea nocturna

en la espaciosa sala de festejo,

con tu vestido azul 

engalanada de misterios

........ Tu boca era la frágil rosa del deseo

    Entonces con tus manos

fatigaste la certera danza de caricias.

                  ¡Qué lástima tu integridad onírica

tus ojos hechos casi luceros impalpabes!

Y así viniste a mí,  yo te tomé del tiempo

y en el abril de tus sentidos 

vacilé esa pequeña nube de tu dicha.

           Cuando revuelvas luna y horizonte

los dedos mágicos

en la extensa tiniebla del anhelo

fiebre nupcial, dibujará la tarde en tu costado.

 

3-12-2020

 

  • Autor: MarcosHS (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2020 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.