Al "fusilador"

momidecadiz

 

Melancólico y nostálgico franquista
que abrazas al "gorrión" en tu bandera
soñando siempre con tu pase de revista
chocheando en tu lenguaje y tus maneras.
Alfeñique,botarate y dengue ser
que solo vives añorando aquel pasado
sin darte cuenta que ya no han de volver
tu galón y tu fajin ya caducado.
Solo has quedado para risas de la gente
ya solo eres aquel chiste en reuniones
mientras gritas en tus sueños aquel ¡¡presente!!
tan solo eres un vulgar "toca cojones".
Por muchos uniformes que tu guardes
en ese armario del cual nunca "has salido"
fuistes el parto equivocado de una madre
que por error a este mundo te ha traido.
Aunque no creo en paraisos ni en avernos
en mis deseos dejaré bien redactado
no mas que ardas sin cesar en el infierno
y puedan arrastrarte por los cuernos
esos millones a los que tú "has fusilado".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.