Visor de mar en tierra-.

Ben-.

 

Hay densidades opacas,

densidades de papel, cosidas

a las cajas del espanto, mirando

solo, frente a un mar de razones,

un niño que ausculta la madera.

Hay volúmenes incesantes

como plumas variables, señuelos

deportivos, bancos de acetileno,

piezas de televisores que forman

su rebaño de contingencias.

Hay un futuro que se apropia de la muerte,

la hace más severa, la convierte en

segura, y yo, miro el mar, y nada procede,

y nada inaugura, su visión de delfines.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.