Reina F

Alejandro De Anda

       La luna se sienta en su suela.                  Qué más quisiera yo que pertenecer a esos cráteres que meces con patadas en el aire.

(Oh, señora mía. Le prometí rendimiento y gran compañía; y le pagué con ignorancia y abandono.

Zorros de mis muelas huyen al sol.              Quiero regresarlos a su regazo, pero, ni de eso soy capaz).

Hombre. Sal. Salado.

Tome sus diéresis, virgulillas, puntos, apóstrofos y tildes.                                            Dedíqueme algunas palabras,                       Su majestad. Su paciencia.

Flores de leche.

Coma pétalos;                                                     coma cerros;                                                    coma y cierre;                                                   coma y punto                                                       y punto y coma.

Reina F: luna                                                        y sangre.

La protegeré con pies y caballos,              muertos y ciempiés,                                     amor y gloria,                                                codornices y ciegos.                                                          mi vida y luna.

Son de son.                                                        Son de usted.                                                   fría y perezosa,                                                               pero siempre mujer.

  • Autor: Alejandro De Anda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2020 a las 04:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Nota: no supe cómo acomodar correctamente los espacios y es la razón por la cual se ve muy revuelto. Lo lamento de ante mano. Y gracias.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.