AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Lejos de mi tierra áspera y oscura;
lejos de mi tierra turbia e inoportuna;
lejos de mi tierra a falta de mesura:
está la capital más bonita que ninguna.
Yo amo Madrid como la belleza en círculo;
paseo por ella en el Retiro con alegría día tras día;
y que nadie lo dude: Madrid es mi título
pegado a mi cuerpo desnudo como una dinastía.
Colchonero con el balón andando en la calle;
madrileño hasta las cejas nada cobarde,
y que nadie lo dude: que Madrid no calle
a mi corazón, que mi amor a ella, Dios la guarde.
Yo amo Madrid, y que por ella, yo ardo;
ardo por ella por estar siempre a su vera;
y que nadie lo dude: defenderla, yo guardo,
y Dios bien sabe, Madrid no es una cualquiera.
NACHO REY
Comentarios2
Yo también AMO Madrid, tengo una buena amiga allí, y recuerdos con mi amado inolvidables, amaré MADRID siempre.
Una abraçada, bon cap de setmana.
Igualment.Un petó poètic.
Dos mes, bon diumenge.
Muchas gracias desde Madrid, Nacho Rey, de parte de un madrileño y colchonero. Un abrazo.
De nada y ¡AÚPA ATLETI!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.