PARAISO ALCANZADO
Nuestra relación, es estación primaveral
pues siempre se matiza, en vivos colores
E irradia claridad, del despertar matinal
y nos envuelve, en sus mágicos olores
Donde estemos, vistosa es la policromía
que deja descubierto, todo su esplendor
Por eso hoy somos, el vergel de la alegría
que esparce por doquiera, fragante olor
Esto es, lo que nos viene caracterizando
Pues nuestra comprensión es ramo florido
Que, a nuestros corazones esta aunando
gracias a la comprensión, que nos ha unido
Por eso el más feliz soy, entre los mortales
Pues nuestro convivir, es paraíso alcanzado
la voz mía, igual la tuya, son coro angelical
Por ello al amarnos, al cielo hemos llegado
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2020 a las 16:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.