Tu Cuerpo.

Collado

Hoy quiero dar gracias a tu cuerpo. 

  Por las noches de pasión! A tu piel,  por la suavidad de ella! A tus manos , por tocar mi corazón!    A tus brazos, que con suavidad y tenacidad me sostienen!   Tus piernas que sostienen tu cuerpo y protegen el centro de tú ser!   Tu colita, deliciosa.. donde tocarla o sentirla, estalla mi imaginación.    Tu cabello, el que con su olor y textura juega mi imaginación.    Tu espalda suave, el lugar donde mis manos se pierden !   Tus ojos que son el reflejo de tu corazón y los que me dicen tómame!    Tus senos, los que me dan, la alarma de que sientes mi piel y mi ser tocar te!   Tu boca, la que se roba mi aliento, y mis pensamientos, ahí justo cuando las dos se tocan.   Pero son tus labios. El mayor tesoro,  los que rigen mi cordura o quizás mi locura? A ellos que me dieron la razón de sentir, de querer vivir  en mundo de magia y fantasía.    Que alegría,  es sentirlos en mi boca. Dejaría todo detrás,  por sentir una vez más....  
  • Autor: Collado (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2020 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.