Quisiéramos que tu nunca llegaras
pero es, que no te podemos evadir
aunque todos rehuyamos a tus huellas
hay que aceptarte para poder seguir
Muchas veces, queremos ocultarte
y tus huellas las tratamos de borrar
pero es que no podemos evitarte
porque aun te ocultemos vuelves a brotar
Es que tu aparecer no es súbito
al paso del tiempo, empiezas a llegar
y después que comienzas no hay regreso
porque no vuelves atrás para empezar
Todos los que por ti sienten rechazo
su juventud, la pudieron disfrutar
saben que la vejez es el ocaso
y aunque no quieran, la tienen que aceptar
Tú, a todos con la misma vara mides
hombres ni mujeres pueden escapar
y con pesar hay que esperar que llegues
si es que queremos, la vida continuar
A los que a la vejez tienen temor
porque su llegada los hará cambiar
esa etapa no debe causar pavor
si ya pudieron, al tiempo años ganar
Los que tenemos suerte haber vivido
fuimos muy dichosos al lograr nacer
y aunque el nacer, podemos todos
pero la gran virtud, es permanecer.
- Autor: nubegris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2020 a las 15:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Poeta al atardecer., Freddy Kalvo, Jorge Horacio Richino, Master of ceremonies, alicia perez hernandez, Oswaldo C Reines, Lualpri, Violeta, Joselin Guzman, Mauro Enrique Lopez Z., María C., Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.