LA LUZ Y SUS ALAS

msantiago

 

Quiero salir,

quiero que termine este azar de insomnio,

este destino ciego de pandemia

esta negación de lo cercano,

este vértigo de polvo y dolor,

que asesina tiempo

y primaveras en silencio.

 

Quiero un corazón posible,

quiero la luz y sus alas,

quiero de nuevo cabalgatas y misterios,

un altar de abrazos;

quiero mi mundo sencillo,

quiero manos que toquen y acaricien,

quiero amor juntos,

quiero lo nuestro colectivo.

 

Quiero otra vez abanicos,

 cargados de acento y tamarindo,

quiero risas

y afinidades de alba.

 

Quiero colores y no niebla,

quiero ir del gris a los azules,

quiero una luna llena con ojos de tigre,

quiero la precisión del firmamento

con tentaciones de nuevas playas y labios.

 

Quiero gaviotas volando

con alfabeto de signos de mañana,

quiero esperanza;

quiero claridades,

que no esperen llorar más,

en este golpe de la muerte hueca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSAMENTE BELLOS VERSOS...

  • Versatus

    Deseo lo mismo que tú, en cada línea unas ansias de iniciar la vida como antes se conocía, con sus subidas y bajadas con sus colores definidos, no el pálido encierro al que estamos hoy sumidos, fue un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.