trasmitir

Ταδεθσ

Sentir "solo existe en tu conciencia"

Y al que -no puedes compartir-

A lo sumo, hacer, decir, actuar

¡Desde lo que sientes!

Y siempre "será intransferible"

Pero distinto -es el pensar-

Pues al "no ser experiencia"

Lo puedes ¡extrapolar de ti!

Pero -reclame una capacidad-

Auscultar "en el silencio"

Lo profundo que yace

¿En dónde, qué o lugar?

Solo el pensar -una vez llegado-

"En lo profundo que yace"

Lo pueda trasmitir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.