AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Por ente la desgana cuento y repito,
que grávido campechano jamás me visita,
y lo repito, este cándido escrito,
quiero hacerlo "forever" ñoño dinamita.
Siempre fui extravertido en toda tesitura
y repetir lo escrito lacónico embelesado,
desde que tuve pensamiento y hondura
reacción, jamás lo dejaré latente y callado.
En decoro a mi fidelidad, y nada precoz,
que hasta en el cielo no quiero oscuro embeleco,
ni repetir alevosía a mi existencia feroz:
quiera Dios, hasta el último día sea mi eco.
Mi enfática soberbia de mi yo inteligente
no se repita nunca, porque es tedio y pueril,
el axioma escarnio, henchido ardiente...,
repito, repito..., mi metafísica perfil.
NACHO REY
Comentarios1
Ondia que filosófic estás
Una abraçada que no contamine.
Gràcies,Maria.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.