La madera tallada en agua
el acero sofisticado de las ciudades subterráneas
guitarras afiladas
que presienten motosierras
Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah!
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, no sabía
que te llamabas Felipe Pinglo
un gusto
.....................
una llamada de fuego acercándose
al tiempo que crece y decrece
que se folla al pasado y tiene hijos
con un futuro miedoso.....
Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh!
Así que eres Juan Bildelberg, el banquero
mas rico del mundo
un gusto , yo soy Eustaquio Barbieri Adrianzén
el que limpia el edificio y la entrada
del condominio de Río de Janeiro
...................
aquellos volcanes donde brota el semen de Jesucristo
y la sangre de la regla de Maria
y donde los brujos temen entrar o auscultar
en su interior
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2020 a las 14:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.