Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
De niño siempre soñé
Con ser un gran artista;
Hacer música, escribir, dibujar, pintar
Y hacer tantas cosas que,
Con el tiempo, voy logrando.
Cada día miro hacia atrás
Y recuerdo aquel niño
Del que muchos decían
Que nada lograría, pero
Hoy voy camino a ello,
Camino a cumplir mis sueños.
Pero en este camino
Encontré altos y bajos,
Días en los que me creía esa mentira
De que no era capaz,
De que no lo lograría,
Pero hoy, no por vanagloriarme,
puedo ver que logré mucho
Y que puedo seguir e ir por mucho más.
Hoy estoy estudiando lo que amo,
Hoy estoy haciendo todo esto que amo;
Música, canciones, poemas, dibujos, cuadros...
Y me siento tranquilo, porque
Lo que hago, lo hago
Para demostrar que si yo pude,
Todos pueden, y para demostrarme
Que puedo ir por más.
Yo no soy menos, yo valgo mucho.
Tú no eres menos, tú vales mucho.
Yo voy camino a cumplir más metas y sueños.
Por favor, no dejes de luchar
Por tus metas y sueños, ve camino a ello.
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2020 a las 19:51
- Comentario del autor sobre el poema: Saludos, amigos del alma. Tanto tiempo, espero que anden bien. Les comparto algo simple, una pequeña reflexión que tuve. Espero poder leerlos pronto, a aquellos que conozco y me conocen, pero también a los que no, sobre todo a los nuevos del Portal. Bendiciones
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Muy bueno tu progreso Jony.
Que tengas much éxito en tu porvenir amigo.
Un abrazo de amistad,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.