Algo

Lucy Quaglia

Algo me empuja a escribir

sin tener un adjetivo,

una coma, alguna queja,

algún tesoro escondido,

alguna luna redonda,

alguna nube de fiesta,

algún amigo atrevido

en la mitad de la espera

para jugar de rebote

al mini golf que me aterra

cuando la semana pasa

sin que nadie se dé cuenta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.