LA PROSA POÉTICA

emiliodom

  La prosa poética, no suele distinguir entre la vida y su ausencia; el verso es un rito que en algunas ocasiones, silencia y en otras grita. Un poema, permite el nacimiento de una rosa, a pesar de estar rodeada de espinas, y en los sueños, nos permite acercarnos sin cortapisa alguna, al encanto anhelado. Sabemos muy bien, que no es conveniente vivir del aroma de las flores, por preciosas y aromáticas que sean, ni tampoco contemplar por largo periodo de tiempo, el brillo de las estrellas. Un poema, no distingue entre la noche cerrada y la mañana abierta, pues su comportamiento viene a ser casi idéntico. ¡Algunos amores, pierden fuerza cuando callan los versos que han nacido bajo la influencia del corazón!!. Ellos, me atrevería a decir, que operan como tambores que claman contra las penas del alma.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2020 a las 05:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.