El punto medio

Francisco 1987

Cuevas subterráneas de neón

hombres huecos

hombres huecos en laberintos mentales

no hay paz

................

de las inconmensurables aristías

de direcciones prohibidas

luz en el corazón...

sombras en los rellanos de las puertas

................

curas soberbios.....iglesias santificadas

o es blanco o es negro

o es negro o es blanco....

y el castaño?

donde quedó el castaño?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.