**~Inhalas mi Olor~**

Zoraya M. Rodríguez

Inhalas mi Olor



Cuando te conocí,

supe que serías lo que ví,

un amor y un solo tiempo,

como en el cuerpo un deseo,

sólo tu luz me das,

con el mirar de tus ojos,

y todo porque inhalas mi olor,

con tu olfato sin anosmia,

cuando serás mi eterna alegría,

en saber que el destino,

es el camino como yo atino,

porque soy como el viento,

dando todo mi olor en señal por amor,

cuando la brisa tiene nombre,

y eres mi hombre,

el que todo me da,

cuando el amor vá,

como hoja al viento,

que es lo que siento,

cuando inhalas mi olor,

dejando atrás el dolor,

y sabrás que el deseo,

es mayor que el olfato,

cuando eres como el gato,

que lo perezoso lo ahogó…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.