Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.
Ese hombre me tiene loca
sea lo que signifique eso.
Creo que hay tantos locos por la calle.
Unos más cuerdos que los de adelante.
Yo soy la que se queda atrás
sólo por él.
Para verlo en cámara lenta.
Con tantas preocupaciones que hay ahora en el mundo...
Sigo empecinada en pensar en esa vida imaginaria
que me espera junto a él.
¡De veras que he perdido la cabeza!
Ya no me puedo concentrar.
No me importan los conflictos
ni que tiemblen los volcanes.
O que partido político será el que va a ganar
cortados por la misma tijera están todos.
Por lo menos dejénme soñar
con ese hombre que conmigo va acabar.
Se cuela entre mis sueños
y me dice: "¿cómo estás?"
Me muerdo la lengua
ya no sé que decir.
Tartamudeo un poco y le digo: "todo bien".
Bien mal estoy porque me tiene atrapada en su corazón.
Que ruede el mundo
pues los glaciares se derriten.
Mientras que disfruto
de lo que no quiero saber.
2 de diciembre del 2020
- Autor: Gutiérrez, S. G. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.