SEX

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

No consigo romper mi cuerpo de cristal

por nada que se ve en mi interior;

dramas que se escribe y lo dibujo sin pudor

en cuanto cien reales lo hacen superficial.

 

Puedo escribir disparates, y desmaya mi peso

su dulce aroma del viento mi imaginación:

pero esos bellos pensamientos hincha mi acción

acariciada como se desvanece un ligero beso.

 

Más vale reinara el silencio, el cuerpo sería

la muerte y vencerlo, triste hallaría mi paso,

sería sexo de melancolía que siempre rebaso:

rasuraría tu pelo con mi boca sin cobardía.

 

Se hielan mis huesos en olas de fondo mar

y reacio a mi propia rebeldía, ya desgraciada

mi charla yerma, que todo queda sólo mojada

mi verga sin la cueva que acabo por bostezar.

 

Y así, mi vida de sexo abstracto, está latente

cuyos ojos jamás verán cuerpo blanco desnudo

y sí silencios rumorosos y húmedos de embudo

mi luz débil que en este amor siempre es creciente.

 

                                               NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    No sabes si verás algún cuerpo blanco yacente a tu lado, eso nunca se sabe, pues el amor si siempre es creciente, puede hacer el milagrito de que te llegue.---aunque yo no creo existan los milagros, pero quizás si existan...

    • Nacho Rey

      Es verdad lo que dices,gracias María.Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.