Esos miedos cuánticos en burbujas de radiación
gente tóxica buscando chupar sangre....
buscando chupar sangre
...................
y en Honshū celebran una fiesta
la fiesta de tres hermanitos nacidos en distintas épocas, con intervalo de 6 años...
parten la torta,
-oye , has cambiado Riu, ya no miras igual
-jajaja- ríe titubeante, mirando el atardecer
entre las velas, Amika
tambaleando de lado a lado, divertida
y Yayiko, el tercer hermano ríe de forma repetitiva.....pero plural en su intensidad....
y vuelve a tomar el jugo de la mesa
.....
la risa de los familiares invade la antesala y la sala;
conversaciones cotidianas
como las hay en todos lados
conversaciones en la tercera calle que da al
convento de los budistas -ascéticos,
una familia que la pasa bien
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 08:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.