CUANDO TE MARCHES...

Pyck05

(In memoriam de Jesús...)

Cuando te marches
permite que me aguante
y no te llore.

Me lo pediste,
"no quiero ver tus lágrimas
ni tus reproches"

Y te marchaste,
después de haber dormido
durante un tiempo.

Yo te extrañaba,
igual que los gorriones
de la alameda.

En el café
también los camareros
notan tu ausencia.

Hoy los cipreses
se inclinan, como siempre,
hacia la tierra.

Y a ella vas,
amigo y compañero,
sin una lágrima.

Dejas la tinta,
tu vida y tus cuartillas
en tantas letras

Porque supiste
ser libre y muy sencillo
en tus escritos.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/08/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Pase a léerte me gusto hacerlo saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia bendiciones

    • Pyck05

      Gracias por tu visita y comentario, Mauro.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.