Este es el nacimiento más hermoso
que el sol da por estendido sus alas,
es un verdadero sueño azul del cielo
Así deberían ser todas las mañanas.
Acontecimiento, de vida y de amor
ayer que estuve muerto; hoy he vuelto
a contemplar su luz otra vez,
con ella, el rostro de mi amada
es un día para mi Dios agradecer.
Como yo no podría inspirarme
a tan conmovedora escena,
respirando la sutileza del aire
destilando amor para hacer mi poema.
"Abriendo los párpados de mis ojos
puesto la mirada sobre mi Lorena"
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 09:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.