AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu
Hola - Chauuu
Pregunto
porque, aun,
de ser así,
sé que volverá con un pseudónimo diferente
a continuar molestando
con su verborrea insulsa.
Al otro no lo echan
porque a las damas
acosadas no les hacen
mucho caso.
A quienes corresponda,
del resto,
les pido por favor
no usar artimañas
reñidas con la ética
para ser leídos.
Publicar es exponerse a las críticas,
lo que no puede ocurrir es dañar con cuestiones
fuera de contexto.
Es difícil vigilar la maldad
por ello
es preferible el auto control.
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 11:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.