Ironía

Master of ceremonies


Ironía es un enigma que encierra el misterio del universo
en el amor y en la guerra se sufre de igual manera
en el campo de batalla, solo improvisamos
dejamos atrás nuestra mejor estrategia
la espada mas afilada también puede herirnos a nosotros mismos
el escudo mas fuerte también es el mas pesado
la lanza mas certera también es la mas larga e incomoda de llevar
el casco mas resistente, produce dolor de cabeza
la coraza mas elaborada es de acero, quita resistencia física
ser el líder del destacamento militar, es el primer objetivo del enemigo
los brazos fuertes, se han logrado con dolor
la destreza al caminar durante kilómetros, se ha logrado cayendo
la crudeza al enfrentar la vida, se logra con el coraje del corazón
MC
Que ironia! Master of Ceremonies


Ironía es gritar para que salga ese silencio del pecho
ironía, es decir estoy bien, para no dar explicaciones
ironía es vestir bien, cuando se pasa mejor sin la vestimenta
ironía, es dar un consejo, cuando estamos peor que la persona que lo escucha
ironía es escribir cada letra, cuando queremos ser reservados y que no se enteren de nuestra existencia
Saludos MC


Irónicamente me río de mí mismo
Cuando me equivoco y pierdo el equilibrio...
Paro mis pasos frente a mi propio abismo,
Y me tiro, porque no le temo al vil destino.
Río solo de las sombras, que tan tristes
Se han vuelto; regreso alegre de mis sueños
Mas umbríos y lastimeros. No cedo, no puedo,
Me río de todo el universo sintiéndome invencible.
Es irónico como el tiempo se eterniza
En el momento en el cual el amor se hace realidad;
Y despues de tanto esperarla, se nos da la verdad
Regalada. Ríete, que nadie te cohiba,
Libre de condicionantes, olvida el antes, y ahora
Concéntrate, y asimila que esta vida es una broma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.