... Ojos áureos circundan las calígenes
de mis recuerdos caprichosos
bajo un cielo inmemorial en tu nación
en un camino fértil y alegórico.
Vimos por tercera vez la luna
en la ciudad de múltiples escombros,
y la brisa amarilla de la luz
hirió mi corazón vertiginoso.
Tus manos en un adiós sin fin
y una dulce ilusión bajo tus ojos...
... Sí. Descubrí esa verdad, entre la niebla
resurgía una escena
una mesa adornada de heliotropos,
dos amigos, la noche y el café
y una galaxia fría entre nosotros.
09-12-2020
Mhs
- Autor: MarcosHS ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.