Xxxx__Xxxxx

Joel Jaramillo

Tal vez hoy te pensé más que ayer,

pero tu sonrisa no cesaba,

no me cansó no, de pensar en tus lindos ojos,

y es que tenía muchas espinas que,

tal vez te alejaron de mí,

pero ayer le pedí a Dios,

y el prometío ayudarme,

tal vez duela pero son espinas,

que han herido mi corazón,

y otras espinas solo estorban...

 

----....

 

                   Estoy en busca de mis sueños,

                   pero no tiene sentido,

                  tal vez sea porque aún no encuentro mi camino,

                  y me da igual, solo espero, 

                 pero esperado tanto que hasta el tiempo

                 ha visto que soy paciente, 

                y me enriendo en sus segundos,

               mientras veo que los minutos pasan 

               y las horas y los días, y las semanas,

              solo pasan tan pasajeras 

              como si cada segundo que pasa 

              es un recuerdo perdido que quedó atrás,

             mientras el presente es lo único lo real,

             y el fúturo solo lo sueño,

            tal vez sea por eso que nunca sale nada bien,

            porque quiero empezar,

           y mi alma se ahoga mientras la tormenta pasa,

           pero en el fondo algo empezó, 

           y como el tiempo ha visto que soy paciente,

          también verá como paso la tormenta...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.