Conexiones misticas

Andy Lopez

Conexiones que trascienden, 
que nos llegan
y se encienden en nuestro 
interior. 
Conexiones que perduran, 
que se rompen
y conjugan con el ser
del amor. 
Conexiones que endulzan, 
nos endurecen, 
nos vuelven adultas
con su consecuencia, 
su dolor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.