Por las tardes, todo es distinto
cuando el sol se despide
y es apenas una luz,
color del vino tinto.
Mi mente escarba
en los rincones oscuros del pasado,
hechos lejanos, que son mi cruz,
y me entristecen todo el tiempo
El pensamiento
muchas veces, me desmiente
cuando pretendo que, las añoranzas
grabadas en el corazón
sean, como me las imagino.
Dibujo tu figura de mujer
amorosa, bella y sonriente
que viene a mis brazos
sedienta de amor y de pasión.
¡qué mal la recuerdas!
me dice la razón
Ella era de tus sueños, la ilusión,
más nunca llegaste a ser el dueño
de su indomable corazón.
jamás te quiso, tenía depositado
todo su ser en otro amor.
Los desplantes no pudieron
borrarla de tu imaginación
y la llevas apegada sin razón,
¡despierta!
no olvides lo que dijo Calderón,
“toda la vida es sueño
y los sueños, sueños son-
- Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 19:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Comentarios2
Buen poema
Muchas gracias Marcos Un abrazo
Pues si, amigo los sueños sueños aon...despierta
un abrazo
Hola Elenita, estoy despierto, las deudas no me dejan dormir jaja Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.