MIENTRAS VIVA

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Entre jazmines te evoco y te sueño,

te desbordas por mis áridas grietas;

sin pedirle al tiempo que vuelvas,

siempre me habitas, eres mi dueño.

 

Tu amor y el mío es de ensueño,

vive entre lívidas luces de sombras; 

y aunque se crece entre las ansias,

se oculta en un resquicio pequeño.

 

Deseo poder estrecharte y asirme

a la filigrana de tu dulce alma,

pero no sé si tu rio y mi mar

puedan algún día llegar a converger.

 

No quiero ni pensar que solo seamos

dos almas perdidas que solo pueden

coincidir entre nubes de quimeras,

o solo personajes creados por la mente.

 

¿A dónde vamos? no sé; mientras

viva, caminaré sobre tus pasos,

seré la sombra que se desdibuja

en tu infinito, enamorada de tu ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.