Encuentro

Nozomi


¿Cómo olvidar la primera vez que me abrazas te?
Ese día llegué feliz a mi casa y al recordarlo aún sonrió.

Siempre pensé que era bueno sonreír incluso los días de tormenta, lo que nunca pensé es que abrían días en los que el peso de los problemas me derrumbarían.

Un día en el que ni la sombra de mi sonrisa salió, te conocí.
A veces pienso que el universo conspiró de alguna forma en nuestro encuentro.

Desde entonces tu eres la persona por el cual siento ganas de escribir estos versos tan únicos y son motivos al amor, cariño y ternura ocasionado por ti.

Todo gran artista tiene una musa y tú eres la mía.

Cuántos sentimientos provocas en mí, cada uno más fuerte que el anterior pero siempre valioso como tú.

  • Autor: Nozomi (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2020 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.