Que lento es todo ahora que regresé
la vida es lenta pero hermosa
desesperante por momentos,
pero grandiosa por cascadas.
Los rayos del sol, el frío del invierno
entrando por cada rincón de mi ser
la luz de tus ojos diciendo que puedo
los miedo que pierden su fe
no existe un pero al porque de mis preguntas
ni un como al cuando de mis fracasos
simplemente estoy vivo y regresé
regresé del abismo de sentirme inconcluso
sin metas, sin sueños, sin motivos
no existe un como, un cuando o un porque
simplemente regresé.
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2020 a las 02:33
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.