AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu
Hola - Chauuu
Me refiero a quien
en defensa de sus expresiones
o por atacar
ante lo que considera una afrenta,
sin serlo,
miente descontroladamente y desproporcionadamente
sin medir las consecuencias.
A mi entender,
requeriría ser tratado,
al igual que much@s jóvenes suicidas,
esquizofrénicos y con diversas psicopatías
que han escrito o escriben en el portal.
Indudablemente,
el mundo actual está enfermo;
por lo mismo,
la necesidad de contar con lugares
con paz social.
Qué fácil es,
tiene dolor de muelas,
se va al dentista,
sin nigún escándalo.
Por qué no hacerlo ante otros síntomas,
toda enfermedad sin tratamiento,
en cualquier momento,
exacerba a terceros.
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2020 a las 09:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.