ESTOY CANSADO...

Pyck05

Estoy cansado,
decía un viejo roble
desde el silencio.

¿Cómo es posible,
que escuche sus palabras
y hasta me lleguen?

¡Qué gran misterio,
dejaba con sus ramas
el roble anciano!

Él me contaba,
de tiempos y de edades,
muchas historias.

Algunas tardes
de otoño y primavera
con los amantes.

Algunos días
de invierno y de verano
en soledad.

Y bajo el sol,
el viento y el granizo,
y con la nieve.

Días y meses,
con años y personas
inolvidables.

Y este cansancio
es fruto del silencio
y ancianidad.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/08/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Algunas tardes
    de otoño y primavera
    con los amantes.
    ..............................
    siempre en BELLO lo que nos compartes.
    saludos, poeta

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.