Se escondio la Luna bajo su opaco quitasol
Y menguo para ocultarme su medio rostro avergonzada
Por mas que gritase, no llegaban a ella mis miradas
Y no podía hablarle, pues no entendia el español.
Ni pude regalarle un girasol, pues su color pertenece al sol
Sin mas ni menos cave mis jardines, para regalarle una magnolia
En los pétalos turbios se estampo de su sonrojo una copia
Otra vez en forma de esfera, se oculto adentro de su caracol.
El cielo me reprendio, dijo ella es su mujer y persona propia
Ingenuamente furtiva de tu amor y su cultivo
El sofoco del verano es para ella una parodia
Pese a que aun solo para la Luna yo vivo.
Disculpa la ira en mis ojos y el fruncido colectivo
Joder, no poder tocarla, mientras esta ella tan cerca
Si pudiera tan solo abrazarla, renunciaría a mi blanca bandera
Pues ni mi fascinación ni mi tiempo son tan pasivos.
Espero y espero y aun tan siquiera una guiñada recibo
Intento, me desapego, pero este sentimiento es tan atractivo
No obstante sigue siendo esa dama como el primer dia, tan intocable
Me llevara una vida alcanzarla y aun en la muerte, me declarare como unico culpable.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2020 a las 18:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.