Términos de la soledad

Diana_Carolina

 

Me encontré sola y aburrida, entonces fornique en las sábanas estrujadas

Entre ceja y ceja de curveaba un fruncido manteniéndome callada

No el choque de cuerpos ni chirrido de sudor había irrumpido

Solo piel estirada, en la cama echada.

 

Pero entre beso y beso, un sentir tan perverso

Se arrastró hacia dentro y no estaba incluido

En las palmas enlazadas y mar de cabellos caídos

Mas tenía miedo aquellos cuerpos, que la llama fuera apagada

No tuvieron más opción, que el fingir estar dormidos.

 

Y si hubo roce bajo el colchón, fue cualquier sonido sordo a los oídos

Pues cuando el miedo pisa, no le era nada permitido

Por un momento dio gracias, pues estaba en su sudar bañada

Mientras el otro decepcionado, puesto venía el respiro y el espasmo se había ido.

 

Pues—volvió decidido a no soltarle de su muñeca

Y sin embargo, sin energía, estaba ella ya desecha

Sin más, no era suficiente, no fue satisfecho y encima interrumpido

Ansiaba saciarse de lujuria y su boca de agua se volvía seca.

 

Volteó sin más pensarlo su cabeza y besó en su rostro cada peca

Estudió su cuerpecito, se sorprendió al sentirse inaudito

Puesto que de su cansada y jadeante boca no salió tan solo un grito

Y a pesar de su fatiga, su traslúcida piel estaba reseca.

 

Le cubrió con su camiseta, al hacerle un triste gesto, una mueca

Complemento su pequeña figura de donde la sudada ropa no se despega

Con un beso a la frente dijo, hacer el amor aturdido, solo a la soledad le agrega

No quedó más que sudar y soñar, pues escribir sin sentirlo, tal vez sería un infinito delito.

 

 

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2020 a las 00:31
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.