Hablando de canciones que me hacían llorar
De las claves de sol
Que dibujaba en tus dedos y después borraba
Para así más tiempo, sostener tus manos,
Apenas un poco más.
Hablando de canciones que me hacían reír
Recordar
Que me gustaba cortar flores
Y ahora no me atrevo
A arrancar un pétalo seco
Una hoja muerta
Una rama torcida
Una raíz olvidada
O una semilla que jamás germinó.
Hablando de canciones
Ya no duermo
Mientras suene una trompeta
O un artista este sembrando su alma
En la tierra fértil de mi áspero corazón
Labrando con sus letras
Los inexplorados campos de mi pena
De mi dolor
De mi pasión
De mi emoción
De mi sensibilidad.
Hablando de canciones que me hacían reír
Me explicaste la diferencia del verde y el azul
Y yo no paraba de sonreír.
- Autor: S Esteban Esquivel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2020 a las 05:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bello
muchísimas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.